Кокосовый наматрасник: основные преимущества

07 июл
Кокосовый наматрасник: основные преимущества

Наматрасники защищают спальное место от всевозможных загрязнений, сглаживают неровности основной поверхности, а также при необходимости меняют степень ее жесткости. Данные изделия имеют специальные наполнители из различных материалов – искусственных или натуральных. Если постель слишком мягкая, лучше всего приобрести кокосовый наматрасник. Такая модель повысит уровень жесткости спального места, сделает ваш сон здоровым и комфортным.

Наполнитель из кокоса – наиболее жесткий из всех материалов, применяемых для матрасов и наматрасников. Для его изготовления используются натуральные кокосовые волокна. Они прессуются и пропитываются раствором латекса, что добавляет материалу некоторой пружинистости и способствует снижению его ломкости. Обработанная таким образом кокосовая койра отличается высокой износостойкостью, придает покрытию дополнительную эластичность и упругость.

Кроме хорошего ортопедического эффекта кокосовый наматрасник имеет и другие достоинства:

  • устойчив к высокой влажности и гниению;
  • не деформируется – при условии соблюдения рекомендуемых правил эксплуатации;
  • хорошо пропускает воздух, предотвращая скопление влаги в матрасе;
  • не вызывает реакций гиперчувствительности;
  • обладает антибактериальными свойствами, что препятствует размножению насекомых и микроорганизмов;
  • имеет высокие показатели прочности и устойчивость к механическому воздействию.
 

Наматрасники из кокосовой койры оказывают положительное воздействие на организм спящего. Позвоночник во время сна принимает анатомически правильное положение, мышцы при этом расслабляются, все тело полностью отдыхает.

В интернет-магазине фабрики LAZIO приобрести кокосовый наматрасник оптом или в розницу. В каталоге имеются изделия с антибактериальной пропиткой, а также с водонепроницаемым слоем.

Приобретение качественного кокосового наматрасника — это отличный способ сэкономить. Данное покрытие прекрасно скроет все дефекты спального места и существенно продлит срок его службы.