Кровать для гостиниц - в чем отличие?

27 сен
Кровать для гостиниц - в чем отличие?

Владельцы отельного бизнеса непременно сталкиваются с необходимостью купить кровать для гостиниц. Этот предмет интерьера – один из главных в обустройстве номеров. Именно от него зависит уют в комнате, ее общий стиль и качество отдыха постояльцев. Безусловно, что кровати в эконом-отелях, хостелах и президентских номерах различаются между собой.

Кровати для гостиниц и отелей выбираются в зависимости от категории номеров. Заказывая размещение, клиенты предварительно указывают количество мест. Если выбор останавливается на DBL (Double), или двухместной комнате, стоит непременно уточнить тип спального места в номере. Он обычно бывает Twin (две одноместные кровати для гостиниц) и Extra Bed (двуспальная кровать для пары).

Какими должны быть кровати в гостиницах?

Отличный внешний вид и комфортабельность кровати в номерах гостиниц – это лицо и репутация отеля, формирующие мнение постояльцев о предоставленных услугах. Вне зависимости от категории номера, важными являются такие свойства мебели:

  • Прочность, надежность и долгий срок службы.
  • Обеспечение удобства отдыха и приятного сна постояльцам.
  • Единый стиль мебели в гармонии с интерьером.
  • Соответствие санитарным нормам.

Чем отличаются кровати в номере «стандарт» и «люкс»?

В номера «стандарт» обычно приобретаются кровати массового производства – с основанием из ламелей для хорошей вентиляции матраса и эргономичного положения отдыхающего на ней. Изделия выполняются под размеры комнаты и, как правило, из недорогих материалов – ДСП, МДФ либо сосны. Очень часто можно встретить односпальные кровати в номерах гостиниц, которые имеют дополнительное крепление для прочного сцепления между собой – чтобы удобно разместить остановившуюся вместе пару постояльцев.

Кровати, которые размещают в номерах «люкс», отличаются изысканным стилем с фирменными нотками. Их изготавливают по авторским эскизам из дорогих пород дерева или кованого металла, с использованием высококачественных обивочных материалов. Изделия могут иметь неповторимый декор на спинках и ножках. По размерам это чаще всего двуспальные кровати – прямоугольной, круглой или овальной формы.

Заинтересованы в приобретении качественных кроватей для гостиниц? Выбирайте изделия по доступным ценам в каталоге компании LAZIO.