Подъемное ортопедическое основание

29 июн
Подъемное ортопедическое основание

Усовершенствованной версией ортопедического основания на ламелях является подъемная модель с пультом ДУ. Для чего это нужно?

Встроенный подъемный механизм за считанные секунды трансформирует вашу кровать для чтения, отдыха, просмотра ТВ. Это удобно для людей с ограниченными возможностями, беременных женщин, также могут использоваться в больницах, санаториях и реабилитационных центрах. Основания универсальны, подходят для всех видов матрасов.

Особенности конструкции

От стандартных реечных оснований отличается наличием подъемного механизма. Он может быть электронным с дистанционным управлением или ручным с системой газлифт, на петлях. В любое время вы получаете доступ к бельевому ящику даже с большим и тяжелым матрасом.

Что важно?

  • Ограничитель матраса удерживает его на месте при подъеме и спуске.
  • Уголки с резиновыми вкладышами делают работу системы бесшумной.
  • Траверса усиливает середину основания, не позволяя ему прогибаться и деформироваться.

Основа кровати с ортопедическим подъемным основанием – цельносварная металлическая рама. От нее зависит прочность и долговечность конструкции. Некоторые производители гарантируют до 50 тыс. циклов подъема и опускания. Сохраняются все преимущества реечного основания: свободный доступ воздуха к матрасу, хорошая поддержка спины и шеи. В ассортименте вы найдете двуспальные и полуторные модели разной формы, размера и дизайна, которые подходят для детей и взрослых. 

Разновидностью является откидная кровать-шкаф. Она идеально подходит для квартир-студий, детских комнат и гостиных. В дневное время кровать скрыта в стене, незаметна. Как только вы или ваши гости решите отдохнуть, достаточно задействовать механизм. Правильная кровать-шкаф ничуть не уступает по характеристикам стационарной модели.

Где купить ортопедические основания оптом?

Пансионатам, домам отдыха и прочим организациям проще делать закупки напрямую у производителя. Это позволит не только выбрать готовую продукцию, но и договориться о партии по индивидуальному заказу. Крупные заявки также принимают фирменные магазины.

Дополнительная информация по теме:

Покупайте ортопедические основания оптом прямо сейчас!